Old School Of Rock

Объявление

Так, кажется всё образуется) Форум налаживается. (Модераторы, только не перестарайтесь, пожалуйста) ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old School Of Rock » Поболтаем? :) » Флуд-флуд-флуд!

Флуд-флуд-флуд!

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

я имела ввиду ник))

0

32

Меня не коим образом это не обижает. А вообще, этот ник не моя придумка, а одного моего друга.

0

33

MaY4eG
;)))))))

0

34

Тоже для приличия чуток пофлужу :) В контакте открылся новый сервис ВШтате :) Для размещения резюме и поиска вакансий   :x Интересно, "что он нам несет" :)

Кстати MaY4eG я прочитал как "Мальчег"

Это я так, к слову :)

0

35

О, вот это бредятина "Вштате"... чёрт меня дёргнул создать там свою анкету -  :mad:  :angry:  :x

Здесь смысл такой: каждый читает то, что ему хочется. Для кого-то я Мэйчиг, а для кого-то Майчег. Ну, а для кого-то, как выяснилось Мальчег  :P 

0

36

Какой интересный ник :) Каждый что-то свое видит.  Прям концептуал с сюрреализмом в одном флаконе :)

0

37

:blush:
Боже мой, когда мы просто дурачились, мы даже не думали о том, что "сотворим" такую сюрреалистичную вещицу :)

Тут ещё фокус в том, что Майчег не просто так)

0

38

Да, сюрреализм он как внеплановые дети, рождается неожиданно :)
Ну ладно спатеньки я пошел. Самарское время - 4:32, как никак :)

0

39

Мда, когда хочешь быть нормальным художником, а получается нечто странное, то ты сразу становишься сюрреалистом.)

0

40

Всем приветик:) Это Я! Ань, как я люблю флудить, так что если я что то в темках напишу, ты уж сильно не кричи, и не выгоняй меня. Сенкс:)

0

41

хорошо :D

0

42

http://www.ugbereg.ru/magic.html

Классная штука - рассылаю ради интереса))

0

43

Эээ...магический квадратик...мощно, однако, но по-моему, это уже давно не айс.)))

0

44

Особая, квадратная магия... :))))

0

45

Дэвид Блейн...неее, не напоминайте мне о нём...

0

46

Хаха - точняк))))

Кстати, тайны магического квадрата давно разгаданы - простая математика)))))

0

47

да, сюрреализм и печеньки а-ля Дэвид Блэйн- это темааа...а я вот прочитала Собор Парижской Богоматери- классика, нет слов, одни буквы.

0

Вы здесь » Old School Of Rock » Поболтаем? :) » Флуд-флуд-флуд!