Для самых-самых непонятливых. На всякий случай))
Вы бираем НЕ лучшего, НЕ любимого, а БЛИЗКОГО ПО ДУХУ!
*кхе-кхем*
Всем спасибо - отписываемся))
Выбираем :-)
Сообщений 1 страница 12 из 12
Опрос
Поделиться12008-08-20 18:56:56
Поделиться22008-08-20 19:26:52
Ох... Всё же выбрала Роджера, хотя разрывалась между ним и Фредди.... Всё-таки я обожаю барабаны, медальончики, бубны, ношу такие же очки, как у него и причёска у нас одинаковая XD ну и прочее
Когда выбирала, были такие мысли - может, Брасю? Всё-таки в честь него собаку назвала...Да и гитарки я люблю... Эххх...Ладно, кто там следующий? Джонни? Я такая же бываю тихая, как и он... Нет, недостаточно этого! Мммм...Фред? О, Фреед!! Я также ногти крашу (только на левой руке чёрным лаком), и вести себя стараюсь похоже... Да вообще - он мой кумир! Так, есть же ещё Роджи! Ой чорд... *задумалось*
Нет, всё-таки Роджер!
Поделиться32008-08-20 19:32:16
Мне было очень трудно выбирать между Фредди и Брайаном
Но выбрала Брайана.
Во-первых - у меня большая склонность к философству и физике (хоть я её буду изучать только в этом году)))
А во-вторых - я думаю мне пока не очень хватает энергетики, как у Фредди))))
Вобщем, стилем я смахиваю на всех их одновременно, а по духу я почти Брайан
Поделиться42008-08-20 20:04:25
Мне лично близок Брайан Я тоже не очень тяготею к вредным привычкам, да и на гитаре играт люблю )) Тем более я не такой эпатажный и экспрессивный как Фредди, не такой тихий и не такой любящий копаться в микросхемах как Джон, да и не блондин я со всеми вытекающими от этого последствиями так что я - Брайан, без нескольких санитемиетров роста, без такой роскошной кудрявой шевелюры да и без Red Special
Поделиться52008-08-20 21:22:13
Выбрала Роджика. Мы с ним одинаково обезбашенны и развратны
Поделиться62008-08-21 12:25:36
Я БРАйана ) Очень его люблю!!! И вы это прекрасно знаете
Поделиться72008-08-21 17:43:41
Роджер! Такие же вредные привычки (сигареты,алкоголь(кстати водка один из моих любимых напитков)
Аналогично люблю всякие медальоны,цепочки,напульсники и т.д.
Люблю везде,чем угодно и на чём угодно барабанить))))Обожаю барабаны.
Я совсем не похожа на Джонни.Я тоже иногда могу быть тихая,но...нет.)))
Уж точно не похожа на Брая.....астрономия,физика...это далёкие от меня весчи))))))))Хотя гитары обожаю!
Фредди....я не настолько неординарная личность)Точнее,я не настолько энергична как Фредди,и во мне нет его харизмы)
Подведя итог,можно сказать ,что я на 75% похожа на РО.Может я не настолько экстримальна,и не одела бы тигровые лосины,но в остальном мы похожи.
Поделиться82008-08-21 18:08:24
А я по-моему представляю собой неую смесь Роджера и Джона, т.к. тоже люблю всякие брюлики, напульсники и т.п., яркую одежду и стиль, но сам довольно тихий и ничем неприметный паренёк =)
Поделиться92008-08-24 00:51:14
Я очень люблю Роджера. Нет, даже больше чем «очень».
Однако, я реально понимаю, что мне бы было бы тяжело с таким человеком. =)
У меня вообще какой-то симбиоз :
Цвет волос и глаз – как у Роджера. (И совпадают некоторые пагубные привычки и всякие брюлики)
Если меня довести, то – экспрессия Фредди. ( Недавно купила кроссовки, как у него на Уэмбли ’86 – рада до соплей))) ) Хотя, всё это, наверное высокие слова, и обо мне можно просто и ёмко сказать: истеричка.
Всегда хотела иметь такие же очаровательные кудряшки, как у Брайана, но вся эта астрофизика…меня привлекает лишь звёздное небо.
Джон…не смотря на «истеричку» ( повторяю, истеричка, это если совсем довести. Хотя, опять же-таки, такое о многих можно сказать.), в основе своей я в принципе спокойная. Тихо так сижу в углу и мечтаю, чтоб меня никто не донимал.
Нет, вырисовывается какой-то ужас. Я никого не выбираю. Вот и всё.
Поделиться102008-08-25 10:08:05
Роджер! Так как в 2003-ем я пошла в мед колледж, а Роджер был медиком Ещё я обожаю барабанщиков, а Роджер мой любимый барабанщик. Ещё Роджер выпить любит, я в тот период тоже любила. Щас уже не очень. А так Роджер Класный чувак! Я даже из за него ник взяла:)
Поделиться112008-09-10 10:46:09
Я правда незнаю....... скорее на Джона...... Всегда в стороне, но если дело касается творчества, то я вихрь!!!!!))))
Поделиться122010-11-09 23:33:31
Брайан и только он! Он величайший человек на земеле! Мы с ним жутко похожи! И вообще:
1. Собрал ЛУЧШУЮ в мире гитару.
2. Написал все мои любимые песни.
3. Виртуозный гитарист
4. Суперский прикид
5. Благотворительность
6. Защитник животных.
7. Добрый
8. И вообще самый-самый!!!
9. Гениальный астрофизик!
как вспомню, что он дал урок гитары тому бедному мальчику... молодец Брайан - лучший человек за всю историю человечества!!!