Old School Of Rock

Объявление

Так, кажется всё образуется) Форум налаживается. (Модераторы, только не перестарайтесь, пожалуйста) ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old School Of Rock » Nirvana » Опрос - нужны ваши мнения

Опрос - нужны ваши мнения

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Какую из этих песен вы могли бы назвать "гимном" Нирваны?
Smells Like Teen Spirit

71% - 5
Heart Shaped Box

14% - 1
Rape Me

0% - 0
Другая

14% - 1
Голосов: 7

1

Я люблю практически все их песни, но как "гимн" я бы выбрала "Smells...".
Даже не знаю почему, наверное, потому что она самая мощная.
Каково ваше решение?

0

2

Smells Like Teen Spirit!!! За мощь и драйв :)

0

3

Определённо Smells Like Teen Spirit!!!  :cool:

0

4

А кто проголосовал за другую? Отписываться Дядя Вася будет?))  :tomato:

0

5

Smells Like Teen Spirit однозначно эта песня! Как бы название уже говорит об определенных вещах, текст песни тоже, ну а если принять во внимание то что эту песню знают даже рэперы, и между прочим некоторым она нравится, то эта песня самый что нинаесть гимн Nirvana! Но с моей точки зрения это не только их гимн но так же и гимн молодежи того поколения своеобразная дань времени, песня подходящая по образу жизни каждому из них в то время.

0

6

Norfolk написал(а):

Но с моей точки зрения это не только их гимн но так же и гимн молодежи того поколения своеобразная дань времени, песня подходящая по образу жизни каждому из них в то время.

+1    :flag:

0

7

Я только недавно познакомилась с творчеством это замечательной группой...  И своё знакомство я начала с песни Smells Like Teen Spirit....... Эта песня заставляет кровь в жилах, сначала застывать.. а потом пускатся в пляс..... А Rape Me это шедевр, который безусловно занял в моём сердце место: если бы я не начала слушать эту группу оно бы пустовало....Курт, ты гений. Ты достоин всео этого, хотя меньшее чего ты хотел, это славы.  :'(

Отредактировано Светик Нимфа!!! (2008-09-09 18:42:45)

0

8

Согласна со всеми отписавшимися.... 8-)
Сама не знаю почему, но я выбрала Heart Shaped Box  :huh:

0

Вы здесь » Old School Of Rock » Nirvana » Опрос - нужны ваши мнения