И что значат они и их музыка в вашей жизни?
Чем привлекла вас музыка Битлов?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-08-21 17:33:00
Отвечаю: Раньше я совсем не слушала Битлс.Начала их основательно слушать лишь год назад,но уже многое о них знала.Я влюбилась в их музыку и их голоса. Теперь я не представляю себе жизни без Битлов. Эта музыка делает меня лучше. Добрее чтоли,я не знаю как конкретно выразить то,что я чувствую.Думаю каждый кому это знакомо меня поймёт.
Отредактировано Сахарный кокаинчик Тэй (2008-08-21 17:33:39)
Поделиться32008-08-21 18:39:54
Битлы для меня-всё.
Я начала слушать их в 4 (!) года. Случайно услышала папину пластинку, и меня понесло.
Именно с них меня повлекло на рок.
Где-то 7-8 лет я их слушала с таким рвением! Даже не знаю с чем сравнить. А сейчас я более увлекаюсь хард-роком и проч, но битлов никогда не забываю.
Поделиться42008-08-21 19:07:15
Я тоже услышал их случайно=) Но потом полюбил и заболел... =) Да серьезно и надолго - меломанией =))
Поделиться52008-08-21 20:59:25
Я начала слушать их в 4 (!) года. Случайно услышала папину пластинку, и меня понесло.
Именно с них меня повлекло на рок.
Тоже самое у меня с Queen)))))Слушаю их с раннего детства по сей день))Спасибо папе-рокеру в прошлом=)))Да и ща он рок и металл слушает)))
Поделиться62008-08-24 00:29:58
Битлы…
Битлы стали моим фундаментом. В моём детстве, пели Сташевский и «Божья Коровка». Мой папа, который очень серьёзный и заядлый меломан, просто не мог допустить того, чтоб я это слушала, поэтому тогда он приучил меня к Битлам. Я тоже рано их начала слушать, и очень горжусь тем, что в пять лет знала, кто такой Джон Леннон.
Ну, к тому же я надолго запомнила Пола МакКартни, который был моей детской мечтой)))
В общем, Битлы – это основа основ. Музыкальная аксиома.
Отредактировано MaY4eG (2008-08-24 00:30:39)
Поделиться72008-09-10 10:52:55
До этого года я вообще не слухала битлов.... совсем, зато потом....... я нашла у юрки диск с посвещённым концертом Харрисону (там ещё его сын Дхани выступал) стого я начала!!! Знаете, когда музыку слухаю, то я сначала слухаю нирвану. Ну давайте называть эту музыку чуточку буйной, то потом переключаюсь на битлов, лишь они могут меня успокоить, после Курта, но не только Битлы могут успокоить, есть ещё одна группа, она тоже может, это квины!!! Безусловно!!!!
Поделиться82009-03-31 21:23:40
привлекла лирикой и чисто гуманистическим пафосом, так, свойственно англичанам
реально , мне нравится еще песня Мишель,грустновато правда