Old School Of Rock

Объявление

Так, кажется всё образуется) Форум налаживается. (Модераторы, только не перестарайтесь, пожалуйста) ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old School Of Rock » Поболтаем? :) » Давайте знакомиццо!=)

Давайте знакомиццо!=)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Дабы не думать с кем ты разговариваешь я думаю стоит познакомится!

0

2

Довайте чтоли начну первым!=)

Константин, родился и вырос в городе Выборге, металлист, пишу стихи, пытаюсь играть на гитаре=)), 19 годов стукнуло не так давно! Вот... а еще люблю смотреть аниме иногда меня можно увидеть на сходке анимешников с VOTAKU=)

теперь ваша очередь!=)

0

3

Хорошо, отличную тему придумал!  :cool:

Аня, родилась и живу в Выборге, рокер)) С 4х лет играю на фо-но, сейчас мучаю гитару))
Мне 13, учусь в 7 классе.
Эээ, что бы ещё сказать.... Музыка и рок моя жизнт, мой воздух. Хочу с подругой создать свою группу.
Оптимист, почти никогда не унываю - иногда зануда и болтушка (всегда))))  :crazyfun:

0

4

хм...Ну что ж, начнём-с...)

Зовут меня Диана=) мне 15, живу практЫчески в Питере, в одном оч красивом посёлке. С недавнего времени стала рокером, до этого была эээээ... короче, любила Диско =) Учусь в 9 классе, собЫраюс поступать на пиревотчега. Поигрываю на барабанах, всё никак не взяться за них нормально... Йа оптимист, впрочем, иногда бываю пессимистом... Интересов много. Очень много)) В основном это музыка, любимые группы, рисование. А вообще многоь чем увлекаюсь ;)

0

5

Моя очередь)))

Зовут меня Юля))Мне 19 лет(в ноябре буит 20)))) Живу в Москве(постоянно).
Слушаю рок почти с рождения.=))))Также люблю диско,восточную музыку))Вообще я меломан,но в большей степени я рокер)))))Учусь в Финансовой академии на юриста=))))Перешла на 3 курс=)))Воот....к величайшему сожалению не играю ни на каких инструментах,но ООООЧЕНЬ хочу научиться(главное желание есть). Для начала хочу осилить обычную гитару,а там думаю дело пойдёт,и конечно хотелось бы барабанить реально)))Очень нравятся барабаны))ИНтересы....таак...ну музыка есессно,любимые группы,книги о них,просто книги, футбол(хожу на стадик,езжу на выезды)-кароч фанатко я)))) Стихи сочинять(иногда),кино, документальные фильмы,история России и Англии,психология....очень много у меня интересов!

Аааа...мой главный интерес- Т.О.Р.Ф.=))))))))))))))))))))Деваньки поймут)))

0

6

Ох, кружок анонимных алкоголиков!

Ну, здравствуйте граждане. Родители нарекли меня Миленой, так меня называют и остальные. Родилась я в самом красивом и дорогом городе на Земле - в Москве. О будущих планах рапинаться не буду, потому что они меняются каждый день: завтра я захочу поработить этот мир, а послезавтра стать режиссёром. (Фу, какое же непостоянство!)
Ужо 5 лет, являюсь коллекционером. Собираю жирафов. (кстати, поздравьте - у меня юбилей, их 80!). Люблю японскую поэзию, кино, философию, кофе (желательно с сигареткой), и встречать рассвет.
Являюсь почётной основательнице ТОРФа.
Ну, и естественно музыка заполняет всю мою жизнь. Но, опять же-таки не хочу распинаться, и не потому что я непостоянно в музыке, а потому что все, кому надо, те всё знают.

0

7

Игорь =)

Мне 17 years old =) Живу в Самаре =) Слушаю всякую музыку: рок, иногда рок, бывает рок слушаю, но чаще всего конечно рок =) Увлекаюсь игрой на гитаре, а еще играю на кларнете =)) ну и на ф-но чуточку =)
Любимые группы (влияния, это еще иногда называют=): Queen, The Beatles, Pink Floyd, Scorpions, Muse =)
Любимый музыкант - Брайн, кто ж еще? =)

Так вот =)

0

8

MaY4eG написал(а):

Ох, кружок анонимных алкоголиков!

почему сразу алкоголиков???;) я такой тут один!=)))))

0

9

Так кажется =)

0

10

Теперь моя очередь :) Зовут Юля, можно ещё и Роджер.  23 мне, живу в Киеве, обожаю, старый добрый рок, люблю  ещё киноматограф. Люблю, гулять,  люблю знакомиться с хорошими людьми, и заводить друзей. К сожелению не на чём не брынчу, хотя заканчивала муз школу

0

11

А вот и я!!! Зовут Светик. Живу в Санкт-Петербурге. А возраст мой 13 лет... :flirt: У меня есть ну некоторые таланты *краснеет*. Ну я неплохо рисую, вроде поигрываю на акустической гитаре, пишу стихи, которые посвещены в основном Фреддику))) А музыкальный вкусы у меня таковы :  QUEEN, QUEEN, QUEEN, Freddie Mercury, Brian May, Roger Taylor, Billy Idol, Alice Cooper, E Nomine, Beatles, Джордж Харрисон, Kiss, Cinderella, Steve Vai, The Scorpions, Steve Stevens, Александр Иванов, Nirvana. Ну вот и всё. :shine:

0

12

Меня величать Михаилом, он же Оптимист (с большой буквы). Живу в пригороде Москвы, Красногорске. Роком увлекаюсь около года, началось всё с альбомчика Blackout славного немецкого бенда Scorpions. Немного графоманю, участвую в шкоьной театральной студии, креативлю, устраиваю розыгрыши, приколы, флешмобы и прочую весёлую хренотень. Лентяй и бездельник, откуда пятаки в дневнике (иногда сплошняком) - не спрашивайте, не знаю.

Увлекаюсь историей, немного политикой, музыкой, разумеется, что-то там для друзей в копилку литературно-художественное иногда пописываю, вёл почти два года неплохой блог, ныне скатившийся в стадию летаргии (посему адреса не дам). Вечно бегаю по конференциям, олимпиадам и прочим подобным мероприятиям.

В общем, человек как человек +)
А, да 15 лет мне. Ещё где-то месяц.

Список любимой музыки цитировать не буду - долгонько +)

Отредактировано \EYEIIEYE/ (2008-09-16 16:57:27)

0

13

О, Красногорск! У минэ там дачо =)

0

14

в общем так...яредкая пакость, извините :blush: ,я нормальный классический городской сумасшеджший, 14 лет , давно подсела на нашу великую и бессмертную музыку.Живу в Одессе, сижу в контакте.Заканчиваю танцевальную школу , точнее, Одесский Городской Центр Хореографического Исскусства, закончила срелнюю школу Костанди.Что еще...мммм................нуууу........играю на асинезаторе синтезаторе...ищу друзей...фффсе.Нет , еще пишу кучу песен , ругаюсь с одноклассниками и так же с ними дерусь, пытаюсь успокоить себя и расстаться с той мыслёй, что я никому не нужна, срадаю негативом и не могу загрузить ни один аватар.Уууууу...вы меня поймете...

Отредактировано Кет Оранжевая Тыква (2009-03-31 21:30:10)

0

Вы здесь » Old School Of Rock » Поболтаем? :) » Давайте знакомиццо!=)