Old School Of Rock

Объявление

Так, кажется всё образуется) Форум налаживается. (Модераторы, только не перестарайтесь, пожалуйста) ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old School Of Rock » Kiss » KISS Symphony

KISS Symphony

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Что вы думаете об этом, безусловно, очень необычном концертнике?? ;)

0

2

Ну, начну я) Это был первый концерт Кисс, который я увидела - потратила на него 400 руб и никогда не пожалею этих денег!)) Начало сначала мне показалось нудноватым - полчаса показывали репетиции, встречи с фанатами, подготовку сцены и прочее, но то, что было потом просто поразило моё воображение!! В то время я знала только одну их песню - I was made for lovin' you, и ждала именно её. После первого прослушивания было трудно выбрать из всех песен то, что больше всего понравилось, но это уже мелочи :) Конечно, шоу было восхитительным - традиционные изрыгания "крови" и полёт Симмонса, честно, удивил и порадовал=))) а потом когда Пол на тарзанке полетел в центр зала через толпу орущих поклонников - это уже точно было что-то!!!!))))))) Ну конечно его ппцэшные танцы меня просто с ума свели и утвердили его как моего любимчега :) не видела, как играет Карр и Сингер, но увидела, как играет Кот Питер - "всё чётко, видишь, всё чётко" (с) :D Очень повеселило, как разукрасили оркестр =)))) и дирижёра))) Пришелец Томми стал приятным сюрпризом) кто знает, тот поймёт ;) Конечно, понравились их клёвые одёжки) Все эти подъёмы, фейверки, тонны конфетти - ваааааах)))) Ну и коронное битьё гитары в конце) А сыграли всё просто классно - все песни просто обожаю) Потом выложу нарезанные именно с этого гига) Ну вроде пока про 1 диск всё сказала :) чуть позже - про 2)

0

Вы здесь » Old School Of Rock » Kiss » KISS Symphony